Рубаи И что же я несу в устах?..

           "И что же я несу в устах?.."

Ты посмотри, Аллах, что в семьях тут, в делах,
Мораль на нет сошла, снует безмолвный страх!
Я чувствовал тебя, на нежности судьбы надеясь.
Но вряд ли будет так, я грязь уже несу в устах...


Рецензии