Женщина

Новая книжка манит меня
Инструкция по применению
Для тех кто боится как огня
Из ребра и любви, женщину.
Зашифрован в тексте
секретный код,
Тайный пароль отношений,
Тот, кто ее, наконец, поймет,
Победил он или повержен?
Я рекламы жертва, читаю зря,
Составляю опровержение-
Ее расшифровывать 
Можно только любя,
Из плоти и крови, женщину.


Рецензии