А чего я хотела?

Я помню тот дом, и я помню тот съезд.
Мне кажется даже я  помню подъезд.
Вот мальчик выходит, и пес вместе с ним.
Ликую. Подъездный открылся Сим Сим.
Нажать.
Громким звоном залился весь дом.
Открыла мне женщина с рыжим котом,
Цветы на халате, на пальце кольцо,
И локон кудрявый упал на лицо.
Сказать?
Ты подходишь брелоком звеня,
Украдкой прищурясь глядишь на меня:
В осанке испуг, но во взгляде металл.
Меня узнавать ты конечно не стал.
Бежать!
Только двигаться не было сил.
"Вы что то хотели?"- ты громко спросил.
Стою, в исступленье рукав теребя.
А что я хотела? Наверно тебя.


Рецензии