Не все равно

Развестись - не кончить жизнь!
Корни не пускают.
Антреприза не на "бис"
Память отрезвляет.
Свадьбы райское кино.
Дети. Дом. И дача,
И уже не все равно.
Больно. Не иначе.
Лет не вырезать с души,
Сердцу не прикажешь.
Счастье  вновь ищи-свищи
По второму разу.
Возвращается весна
Солнышка подарком.
Не вернётся лишь она,
Юность радуг аркой.
Не вернётся тот наив
Чистого цветенья,.
Да. Развод-облом, обрыв.
Толику б везенья.


Рецензии