Но боюсь ступить через порог

 
Карие глаза с янтарной крошкой,
Вы меня сразили на лету,
Не сверлите сердце понарошку,
Янтаря храните чистоту.

Выстрелом горячим не стреляйте,
Целитесь опять, наверняка,
Крылья мне сейчас не обломайте,
Ведь минута счастья коротка.

Золотом янтарным не дарите,
Мне свои надежды и мечты,
Вы, как солнце яркое в зените,
Что меня сжигает с высоты.

Карие глаза, как яркий омут,
Не достать до донышка рукой,
Так меня, порой, за сердце тронут,
Вдребезги мой временный покой.

Я опять уйти от вас стараюсь,
Только все напрасно - нет дорог,
По ночам я очень часто каюсь,
Но боюсь ступить через порог....


Рецензии
А чего бояться? Чему быть, того не миновать - хотим мы этого или не хотим.))

Абу Кобэ   18.11.2018 21:28     Заявить о нарушении