Мой сладкий наркотик

Ты... мой сладкий наркотик...
Самый лакомый вкус губ твоих,
Самый атомный взгляд наблюдаю напротив,
Ты каждый день в мыслях моих.
Дышу твоим телом, ловлю каждый выдох,
Твои руки нежно скользят...
Люблю комплименты, смущаюсь мгновенно
Со мной твои глазки блестят.
С тобой в душе легкость, с тобою улыбка
Мне вновь будто семнадцать лет
Я просто кайфую, тобой наслаждаюсь
Пока ты не скажешь мне-нет...


Рецензии