НЕ НАДО

         Не надо милая, не надо,
         Дарить мне боль весны красивой,
         Стою один под звездопадом,
         Молюсь, чтоб ты была счастливой;

         Под светом неоновой луны,
         На берегу стою пред морем,
         А с бегущим отблеском волны,
         Молюсь, чтоб ты не знала горя;

         Ласкает ночь меня прохладой,
         Мою душу кроет легким сном,
         Мне одиночество в награду,
         Жаль, но нам не быть с тобой вдвоем;

         Но в памяти хранить я буду,
         Твои глаза любви красивой,
         Огонь и страсть те словно чудо,
         Где звал тебя своей любимой...


Рецензии