Письмо в редакцию Воскресения

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ
РАДИОКАНАЛА «ВОСКРЕСЕНИЕ»,
НАЧАВШЕГО ЧТЕНИЕ
И КОММЕНТИРОВАНИЕ
ТРУДОВ СВЯТИТЕЛЯ АВЕРКИЯ

Спасибо за Аверкия —
Родник Небесных Сил.
На это вас наверное
Господь благословил.

Аверкия писания
И ваши толкования
Их предзнаменования
Российского пути —
К святому покаянию
Помогут нам прийти.

17.11.18 г.,
Преподобного Иоанникия Великого


Рецензии