Хочу Солнца и тепла!

Сейчас три часа дня.
А на улице темнота,
Потому что наступмла
Поздняя осенняя пора.
И спешит к нам Зима.
Наступят скоро холода.

Закончилась у нас уже
Чудесная бархатная Осень.
Об этом я жалею очень.
На деревьях опала
Полностью яркая,
Разноцветная листва.
Исчезла очаровательная,
Осенняя красота.

Однако, всё равно сейчас я,
Как всегда, хочу очень,
Несмотря на позднюю Осень,
Яркого Солнечного света,
Голубого Неба и тепла!

Но за окном сейчас видна
Сплошная серая мгла!
Холодный ветер сегодня
Дует из открытого окна -
Хочет к нам придти Зима.

17 ноября 2018 года


Рецензии