Пантум 1

Лягушка съела комара,
Меня сожрёт медведь.
Хозяйки моего пера:
Агония и смерть.

Меня сожрёт медведь, тебя -
- Цинизм, любовь и страх.
Агония и смерть, смеясь,
Запьют вином твой прах.

Цинизм уйдет, любовь и страх,
Вернув тебя домой,
Запьют вином твой горький прах,
Закусят колбасой.

Теперь ты жёлтый лист, смотри:
Лягушка съела комара.
Твой прах, любовь вино и страх -
- Чернила моего пера.


Рецензии