Малыш Лорд

Я малыш, но Лорд уже,
Снегу очень рад!
День гуляю в неглиже,
Полюбуйся брат!
Навалило много снегу,
Праздник мне и детворе,
Приезжайте к нам в Одессу,
Жду вас в январе!
Я в снежки играть люблю,
Приезжайте очень жду!


Рецензии