С тобой я улетела в пьяном дыме

Прости меня, я после той любви ещё не отошла
И разбежавшись прыгнула в другие,
Но память, притяжение к былому,
Меня еще совсем не отпустили.

Я не хочу обманывать тебя,
Себя я обмануть давно пытаюсь,
Что все прошло, что он не для меня,
Я не врала, сказав тебе-влюбляюсь.

Да, так бывает, я не уследила,
Меня влечёт к тебе со скоростью огня,
С тобой я улетела в пьяном дыме,
И он дотла спалил меня.


Рецензии