Арбузное лето

Арбузностью лето исходит
ночей луноликих тепло
ласкает как будто заводит
 и в кровь подливает вино.
Опоен иною  лунностью
сквозь сон увидАл  тебя,
лежала раскинув глупости
либидо своё теребя.   
      Венера не тронь Ваалгала
уж   лучше давай вдвоём
 макнем    моего Буцефала
в твой огненный водоем.    
       Венера слегка зарделась
узрев  Буцефала прыть
 но вспыхнула  загорелась
давай уж скорей копыть.
Скакали три дня три ночи
а дальше увы каюк,
коняга лишенный мощи 
 прилег отдохнуть на луг.
Но знаю одно что завтра
нас новые ждут пути,
шлангуй же моя коняжка,
 но после неподводи.      
Арбузное лето уплыло,
Венере  достался плод.
Но радостью сердце ныло,
растёт российский народ.


Рецензии