Мы

Мы сидели с тобою на крыше,
И часами говорили о звёздах.
А под нами бежали машины,
Сигналя друг другу на светофорах.
Мы лежали с тобою на крыше,
А рядом с нами сидели друзья -
Кот и кошка из соседней квартиры,
Мурлыкали что-то любя.
"Я бы все девять жизней своих,
Не задумываясь с тобою прожил."
Мы сидели крыше одни,
И никто нам не нужен уж точно.


Рецензии