И

И ногти крася в радужные краски
Внушают людям: это - моды пик.
Внушают:  норма однополых   ласки...
 Ой, упаси меня святой!  - Мой крик.

 Но  толерантностью  прикрыв распутство,
И  ею же  закрыв свое лицо,
Втирают- слово грубо,знаю  - с чувством,
Свои  ориентиры, льётся зло.

 И классиков отправивши на  полку,
Аплодисменты сыпят под "Ура!"
Тому,  с которого есть больше толка
Для собственного блага и добра.

 И черное представив самым белым
Склоняют прошлое,  и вдоль, и в ширь.
И гниль с парашей   -  выставляют спелым,
И дранное - весомей тяжких гирь.

 И говорить нельзя о той подмене!
И души предлагаются за  рубь
С  зловонною у рта густою пеной...
И Бог глядит  в их сущность эту  вглубь...


Рецензии
Привет, Татьянка. Не люблю это слово - толерантность. Нам сейчас усиленно закачивают ее в наше общественное сознание... Лукавая подмена, разрушающая культуру, традиционный уклад, привычные представления о дозволенном и запретном, о добре и зле. Все ты правильно написала.
С теплом,

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   22.11.2018 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.