В ночном саду

              В ночной тиши я выйду в сад
              И постою среди деревьев
              И только листья шелестят
              Пытаясь что то мне сказать,
              Смотрю на небо-звезды,звезды
              Передо мной Вселенная вся вспять,
              Какое же огромное ты небо
              Глазами тебя не объять,
              Там Млечный путь
              Где бродит любящее сердце,
              Которому так хочется тебя понять.

             


Рецензии