Старшему сыну

Строишь ты,сынок мой
Дом свой двухэтажный,
А что случилось с тобой-
Я даже не назову бедой.
Ты даже сам не понимаешь,
Как поступком честным
В моих старческих глазах-
Ты высоко очень поднялся.
Не обидел ты детей своих-
Оставил им свою квартиру.
Как настоящий человек-
Всем друзьям ты показался.
Без криков и без шума
С женой не верною расстался.
Пожелал только успехов ей,
А детишкам радости и счастья;
И пусть ваш добрый дом-
Обходят все беды и несчастья.


Рецензии