ZERO

          (из Критского Дневника)

Я давно подсел на кофе...
Не на водку... — это плюс.
У меня своя Голгофа
Приколиста... Не колюсь!

Впрочем, нет... Колюсь щетиной
В поцелуи юных губ -
Как небритую скотину
Не паси и не голубь.

Я давно подсел... на рифму -
Это минус для мозгов.
У меня душа под грифом
"Доморощенный изгой".

Это правда... Плюс на минус
Получается ZERO.
Остаётся море... Минос
Звал на Крит:
"Люби... твори"...
Богу - Бога, мне - порог.
Я уеду! Дайте срок.


Рецензии