Письма желаний...

Доброе утро, родная,
Снова читаю в письме,
Ты ведь скучаешь, я знаю,
Думаешь обо мне...
Я улыбнусь смущённо,
Что же ответить тебе,
Вывожу строки скромно
В ответном своём письме...

ПРИПЕВ:

Твои письма искренних желаний
В них читаю то о чём молчу,
Ночных откровений и расставаний,
А так отпускать тебя, не хочу...

Доброе утро, родная,
Руки целуешь любя,
Снова строки читаю,
Как же ты там без меня...
Сердце волнуется вижу,
Переживаешь ты зря,
Молча тебя я слышу,
Ведь чувствует душа...

ПРИПЕВ.

"А время нас гонит обратно,
Пора строки вновь обрывать,
Ты пишешь мне неустанно,
А я продолжаю ждать..."


Рецензии