Подари мне мир родная

Подари мне мир родная
Только свой, а не чужой
Мне тогда не надо рая
Будет он тогда со мной

Приласкай рукою нежной
Поцелуй и успокой
На кровати белоснежной
Ты создай душе покой

И тогда мне мир картиной
Иль наградой аксельбанта
Зазвучит вдруг писаниной
Как стихи поэта Данте


Рецензии