Стих про бабушку... не нужная я.. взорвал интернет

Про бабушку я, прочитал тут стихи,
Про жадность и глупость детей что плохИ,
Полковника мать, то что деньги не взял,
Не всё тут так просто, я только б сказал

Зачем деньги прятать? тут что то с умом,
Эх, старость, беда! страшно стать стариком,
Открытей быть надо и дети поймут,
А если же нет, есть на то божий суд

А может быть было в семье не лады?
Чего же вдруг дети живут средь нужды,
Зачем не учились полковником стать?
Тогда и могли б приютить тебя, мать!

Поэтому дети, учитесь пока
Родители молоды, наверняка,
И выбейтесь в люди, чтоб всё заиметь,
Чтоб маму, отца можно было б согреть.


Рецензии