Любовь должна быть, как награда

                Любовь должна быть, как награда
                Ее ты должен заслужить
                Ведь для того она награда
                Кто за нее готов не жить

                Кто за нее готов отдать
                Себя всего, все без остатка
                Взамен ничто не получать
                Любовь не знает ведь порядка

                Она лишь душу согревает
                И даже в самый мрачный день
                Собой от мрака закрывает
                Из жизни убирает тень.   


Рецензии