Я люблю тебя моя родная

Я люблю тебя моя родная
И прошу постой, не уходи
Землю всю от края и до края
За тебя готов я обойти

Только б ты однажды улыбнулась
Не сказав не слова обняла
Чуть ко мне губами прикоснулась
В неизвестность за собою увлекла

Только б ты была всегда со мною
Одного меня всегда ждала
И связав свою с моей судьбою
Мне однажды сына родила

Был бы он мужчиной настоящим
Словно рыцарь в средние века
Лишь за правду намертво стоящим
И судьба его была б легка

Или может дочку, чтоб как мама
Всех прекрасней и красивее была
И росла б у нас с тобою дама
Королева красоты и волшебства

Знаю я что это все мечтанья
Но они дают мне силы жить
И от них я просыпаюсь от желанья
Лишь тебя одну всегда любить!


Рецензии