твой парус одинок

твой парус одинок
ты знаешь светел путь
печаль любви былой
ты солнышко забудь
тебе даю огонь
вложи в свои уста
И Умножай добро
что в небе без конца!

Яков Васильев   17.11.2018 15:33


Рецензии