Слова и шут

А НА ПАЛЬЦАХ ОГОНЬ
ИЗ НЕСКАЗАННЫХ СЛОВ
И ДУША ЛИШЬ В ПЛАЩЕ УКУТАЛАСЬ
И СЛОВА ЗАХЛЕБНУЛИСЬ В ГОРЛЕ КОМКОМ
ЖИЗНЬ СЧИТАЕТ СЛОВА МИНУТАМИ

И ТУМАН МЕЖДУМИРЬЯ
ЗАМЕР КАК БЕГ
СТРЕЛКИ ВСЕ НА ЧАСАХ ПРОСТО СТАЛИ
НЕТ МНЕ СЛОВ ДЛЯ ТЕБЯ
Я В ЧУВСТВАХ ПОГИБ
И КОЛПАК ШУТА НАДЕВАЮ


Рецензии