Одиночество

Без четверти семь.
Одиночество душит.
Кажется скоро совсем
Истерзает несчастную душу.

Я курю сигарету.
Едкий дым разъедает глаза.
Кажется, выхода нету
В моей жизни сверкает гроза.

Все неправильно. Все безнадёжно.
Все бессмысленно, как не крути.
Сперва любишь кого-то безбожно.
А потом вот сиди и кури.

И винить бы кого-то
А некого.
Виновата сама и во всем.
Ждать-то теперь мне кого?
Только дождик стучит под окном.


Рецензии