Я уничтожен, я убит

                Я уничтожен, я убит
                Душа разбита на осколки
                И сердце больше не горит
                В нем льда красивые иголки

                Нет больше праздного веселья
                В когда-то радостных глазах
                А только новое поверье
                О пораженье в небесах

                Не будет больше дней чудесных
                Закончились они давно
                И слов не слышать уж прелесных
                Но так уж видно суждено

                Я уничтожен, я убит
                Лишь тень по миру тихо ходит
                Чуть слышно что-то говорит
                Но голос в пустоту уходит   


Рецензии