Я готов

                Я готов идти
                Я уже иду
                По тому пути
                Где тебя найду

                Может там меня
                Ты упрямо ждешь
                Счет ведя шагам
                Лишь мечтой живешь

                Я готов кричать
                Я уже кричу
                От любви летать
                Но пока молчу

                Да и что кричать
                Коль не слышно слов
                Твое имя звать
                В мире облаков

                Слышать ведь меня
                Ты не хочешь вновь
                Так забыв себя
                Гибнет в нас любовь.


Рецензии