Рубаи Боже, как же жить?..

             "Боже, как же жить?.."

Жутко.., жутко... в этой моральной - грязи,
Что пытайся не делать.., все здесь - ферзи..,
Прока и логики нет в личной жизни сейчас!
Аллах, как же жить?.. Тупых...- притормози.


Рецензии