Жила всё время с подлецом

Топча соперницу ногами,
ты просто заглушаешь боль
Он никогда не будет с вами,
из искры не раздуешь пламя
***
Прими отпущенную роль...
 
Давай, кричи. Таскай за косы!
Всё бесполезно, ты пойми:
в душе, останутся вопросы.
Он, нервно курит папиросы
***
Вы стали порознь. Вы одни...
 
Её царапаешь? - Напрасно,
и сапогами бьёшь в лицо.
Он бросил вас, как ни ужасно,
тебя и дочку. Это ясно?
***
Жила всё время с подлецом...
 
Написано 17 ноября 2018 года


Рецензии