хочу к тебе, скучаю вновь

Хочу к тебе, скучаю вновь
Лишь от тебя по телу дрожь,
Своим теплом ты плавишь лёд
Ты в жизни новый поворот,
Лишь твоя ласка, доброта
Лишь твоя страсть даёт огня,
И не могу найти слова
Ведь ярче звёзд твои глаза,
Они сияют - как огни
Я в них нуждаюсь, мне нужны
Прикосновенья рук твоих
Чтоб ураган во мне утих,
Эмоций много он поднял
Я их, не во время собрал,
Но также все в груди тепло
И от тебя мне, хорошо,
С тобою, словно я в раю
И лишь тобой одной живу,
Секунда за секундой снова
Я жду всегда твоих три слова,
Я с ними как ребёнок рад
Губы на вкус - как шоколад,
И таишь ты, и таю я
Когда целуешь ты меня,
Ты нежность, ласку отдаёшь,
И знаю я, чего ты ждёшь
Когда наступит тот момент
Когда в груди погаснет свет,
И будем только мы вдвоём,
В страсти любви, гореть огнём...


Рецензии