Гюмри

На высоких вершинах Кавказа
Тихо вдаль ты посмотри
Дивный город там из рассказа 
Небольшой, прекрасный Гюмри

Им Армения тихо гордится
Им гордятся России сыны
В нем не надо когда-то родиться
Чтоб о нем были дивные сны

Уживаются в нем два народа
Две могучие силы они
Там хорошая только погода
Лишь добра искрятся огни

Коль хоть раз в нем побываешь
Не забудешь его на век
Ведь проблемы в нем все забываешь
И счастливым живет человек

Этот город не проходите
Если рядом окажетесь вы
На минуту хотя бы зайдите
И реальностью станут все сны.


Рецензии