Закладки

По настроению - в закладки,
я отправляю ворох лет
Из тех, что прожиты не гладко,
и те, где вроде всё в порядке
Что? Зря? - Спасибо за совет!
 
Туда же, прошлые обиды,
мороз рассветов декабря
И холод зим. Ну так, для вида,
такая у меня планида
Пусть слухом полнится земля...
 
Ещё в закладках будут ссоры,
и вся мирская суета
Уходит из-под ног опора,
но близкие твердят мне хором:
"Пройдёт. Всё это маета!"
 
Закладки - это просто память,
сосуд наполнен по края
Пусть ничего мне не исправить,
но я готов на кон поставить,
Три слова: " Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
 
Написано 17 ноября 2018 года


Рецензии