Береги

Береги ее, как можешь береги
Нет ее прекрасней в целом свете
Без оглядки вслед за ней беги
И в мгновенье счастьем жизнь засветит

Не теряй ее ты не теряй
Лишь она согреет твое сердце
Без остатка за нее все отдавай
И откроет счастье тебе дверцу

Защищай ее, как можешь защищай
Не давай в обиду ее душу
Все обиды ей всегда прощай
Убирай из вашей жизни стужу

Не бросай ее ты никогда
Вместе не одну дорогу вы пройдете
Только с нею рядом будь всегда
Жизнь счастливую тогда вы проживете


Рецензии