Добром овеял я осень. Акростих

Д)робью дождь
О)тбивает по крышам
Б)огом мало
Р)астраченный,милый мотив...
О)динокий мой Мир!-
М)ир,который я слышу
 
О)тливает дождем
В)дохновенья прилив.
Е)сли сердце поет,
Я) еще торжествую!
Л)ожь меня не убьет,
 
Я) ее заколдую!
 
О)чень скоро мой дождь
С)ердцу щедрым приветом
Е)ще лучше прольет
Н)а бумагу куплеты...
Ь).


Рецензии
Прекрасное акро!

Светлана Мушта   27.11.2018 18:39     Заявить о нарушении