Поймать снежинку легкою рукой,

Поймать снежинку легкою рукой,
И полюбить до боли красоту,
Ты все забудешь, ангел дорогой,
И сердце канет в пустоту.
Останется лишь голос мой,
И мягкий белый свет,
Не бойся детка, я с тобой,
Вот этот темный силуэт
И купол церкви золотой,
Вечерняя притихшая земля,
Все будет вечно под луной,
И я по-прежнему люблю тебя.
Пусть жизнь пройдет, душа останется
Комочком теплым на снегу,
И мы с тобою не расстанемся,
Все это будет, я не лгу.
                16.11.18.


Рецензии