Девятый скорый

На третий путь - девятый скорый,
твой запланирован приезд
От ожидания, сквозь поры
бежит адреналин надежд
 
Из них одна, височным пульсом:
сегодня в восемь. Навсегда?
Букет цветов и пряник тульский,
как в те далёкие года
 
Был путь другой, другой был город
страна меняла свой "окрас"
Не я, а ты твердила: " Дорог.
Ты дорог мне!", - в который раз.
 
Ведь было время - были планы,
они исполнились на треть
Семью создали. Стала мамой,
но перешибла обух плеть...
 
И разошлись пути - дороги,
ребёнок вырос без меня
Шестнадцать лет прожил в тревоге,
прожил по - прежнему любя.
 
" Вернись обратно!" Я не гордый,
предвидел встречу много раз.
На третий путь - девятый скорый,
и блеск твоих счастливых глаз.
 
Написано 17 ноября 2018 года


Рецензии
Искренне,без назидания и банальности!
Интересно, Валерий, понравиось!
С теплом и улыбкой,
Лариса.

Лариса Антоновская   23.11.2018 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лариса!

Стратонов Валерий   24.11.2018 10:04   Заявить о нарушении