Здравствуй

                Здравствуй мама
                Вот вернулся я домой
                Видишь мама
                Я здоровый, я живой

                И не надо
                Тебе больше слезы лить
                Я ведь рядом
                Теперь будем тихо жить

                А солдаты
                Еще ходят по горам
                А солдаты
                Лишь мечтают видеть мам

                А вчера
                Я с солдатами ходил
                А вчера
                С ними родину хранил

                И тогда
                Другом был мне автомат
                И тогда
                Радовал меня закат

                Только с ним
                День тяжелый проходил
                Только с ним
                Дом родной все ближе был

                О тебе
                Я все время вспоминал
                О тебе
                Стихи ночью сочинял

                А теперь
                Наконец-то дома я
                А теперь
                Рядом все мои друзья

                И клянусь
                Не уйду я никогда
                И клянусь
                Не придет в наш дом беда.


Рецензии