Санаторий Красноглинский

Есть – Южный городок,
На  севере – Самары.
В  красивом – месте:
Среди – гор, стоит.
Здесь Волга–протекает,
Санаторий прославляет,
И, очень – многое:
С  Венецией  роднит.

Народ – здесь, прост.
К  труду – привычен.
И, это – славит, их:
Людей – великого труда.
Мы – отдых, получаем:
Здесь – отличный !
Теперь – мы, приезжать:
Будем, лишь – сюда.


Рецензии