***

К декабрю мы устаём и гаснем,
Болит душа, спина и голова.
И кажется, что мир не в нашей власти.
Ночами снится небо и трава
В противовес сезонному ненастью.

Но замерзают мысли и слова.

17.11.2018


Рецензии