Зимняя зарисовка 3

Начало зимнего дня
В середине ноября
Небо серое в снежных тучах
И погода не станет лучше
В ближайшие месяца три
Смотри прогнозы не смотри
Но врядли стоит унывать
Будем зиму зимовать
Это ведь не в первый раз
Зимы снежные у нас
Это ведьне парвый год
И мороз и гололед
Опыт есть-переживем
И на улицу пойдем!
Бабу снежную лепить!
И зимою надо жить
Веселится ,отдыхать!
Песн ипеть ,чаи гонять...
По ночам мечтать о лете
Хорошо ведь жить на свете !


Рецензии