Нескончаемая песнь страдания

Услышь последний света вздох
И приготовься: дальше будет ночь.
Когда себе не рад и слову, что изрёк,
Поверь, никто не сможет нам помочь.

Я осушу бокал печали снова,
До последней капли я впитаю чернь.
Удар в лицо, а мне уже не больно,
И палец мой указывает дверь.

Я очерствел, меня нервирует весь мир,
Я скоро поселюсь средь мягких стен.
Я не просил любви, но я любил
Я был рожден на Свет, но свет мой, увы, - тлен.

Потоки слёз смешались с кровью,
Почудилось, что больше не дышу,
Но продолжал нещадно упиваться ролью,
Напялив маску, что всегда ношу.

Рассудок мой уже трещит по швам.
Я не схожу с ума, я ближе к гению на шаг.
"Философ" тёмной ночи и зомби по утрам,
Я преданный ваш друг и самый страшный враг.

Октябрь 2017


Рецензии