Бес в ребро!

Любящей (не меня) женщине!

Вы любите?! Вот Вам респект,
Ведь это так чудесно,
А кто любовью не согрет,
Живёт он как-то пресно.

Дождь для него-вода с небес,
Луна лишь так - светило,
К ней несуществен интерес,
Столь для влюблённых милый.

У Вас же всё совсем не так,
А с интересом к жизни,
Любовь, в душе рассеяв мрак,
Лучом горячим брызнет.

Я очень благодарен Вам,
За пОднятую тему,
Мне дорог просто каждый гран,
Любовной теоремы.

Словесный, вроде бы, пустяк,
Слова себя изжили?
Ах, если бы меня вот так
Любимые любили!

А Вы достойны той любви,
Эх, был бы я моложе...
Меня ведь только позови,
И я откликнусь тоже!

ЭМКАЭР       16.11.2018


Рецензии