Я прошу

                Я прошу не покидай
                Мир душа моя
                Никуда не исчезай
                Все вокруг браня

                Я прошу не уходи
                В неизвестный путь
                А со мною посиди
                В тишине чуть-чуть

                Я прошу приди ко мне
                В час, когда не жду
                И в непроходимой тьме
                Я тебя найду

                Ну а если для тебя
                Вдруг чужым я стал
                То прошу прости меня
                Что не отпускал

                И молю услышь меня
                Всех счастливей будь
                И живи весь мир любя
                Про печаль забудь. 


Рецензии