Не веришь...

Люблю, люблю, я тебе повторяю
И всё время жду и очень скучаю
Но...ты не веришь мне...
Зову, зову в тиши под луною
И в даль смотрю, говорю с тобою
Но...ты не веришь мне...

ПРИПЕВ:

Ты не веришь мне, ни одному слову,
Ты всё время меня ставишь к другому,
Всё ищешь предлог со мной поругаться,
А я так боюсь, без тебя остаться...

Люблю, люблю, я тебе повторяю
И без тебя не смогу, без тебя погибаю
Но...ты не веришь мне...
Хочу, хочу быть с тобой до конца я
И об этом твержу, не уставая
Но...ты не веришь мне...


Рецензии