Любви божественность

Прекрасные стихи,
Стихо – сложенье
И пустота обгаженной души,
Любовь в грехах...
А разве есть сомненье?
Возьми сердечко и потормоши.

Любовь всегда многообразна,
Но лишь одну имеет ипостась.
Любить тебя: так сложно, и так разно...
Порвали кони страсти коновязь.

Ну что? Добилась ты успеха?..
Все мужики лежат у твоих ног?..
А ангелы заходятся от смеха,
И неизвестно что промолвит Бог!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.