Ему незачем больше работать

"Но мы же можем быть друзьями вечно?"
И сдуру я сказала:"Да, конечно"
Не зная слов моих последствий,
Я так же жду твоих приветствий.
А сердце бьётся и стучит,
Оно так жаждет той любви.
Ему нужна твоя поддержка,
В нём звуки боли, треск надежд,
Так безнадёжно павших вниз.
И мышце нечем больше чем жить
А сердцу хочется любить!
И понемногу замедляя ход,
Оно желает только одного.
Не спать спокойно, думать чаще,
Вот только нет теперь того,
От чего моё сердце работало раньше.


Рецензии