Комсомольцы бывают... разные!

    Секретари лет бывших,комсомола,
    Стояли важно на сцене и,собой гордясь,
    Что "выстояли" все!!! И...поимённо
    Сориентировались...И стали,снова,власть!
    И снова,власть имущие,они...
    У них заводы,фабрики,дома...
    Да,не дома,теперь...дворцы!!!
    В различных странах...И,нет "горя от ума!"
    Они ...вальяжны,и они...спокойны,
    Что "завтра"...обеспечено у них,
    А что народу плохо...не...привольно,
    И все законы бьют его под дых
    Их не волнует эта тема совершенно,
    Им - хорошо!!! А остальное,всё...второстепенно!
    Хотелось нам "дышать свободой полной"?
    Да видно не наступит такой век...
    Всегда,во всём...найдётся кнут огромный...
    Который...бьёт!!! Страдает...ЧЕЛОВЕК !!!
    В гармонии,жить,не пристало,
    Какая б не была страна...
    Политики "берут" в своё начало...
    Всё!Идеология теряет все права!
    И крутят,вертят нами,как хотят...
    А сделать жизнь получше...невозможно!
    Растёт словно стена тех казнокрадов ряд,
    Как перестроить мир??? Ну, очень сложно...
    Вот Ленин-умный,образованный и...гений!!!
    А окружение? Различное при нём...
    И каждый..."рак".иль "щука",иль "журавль" в небе,
    Считает гением...себя,а не "ослом"...
    Берут себе "кусок" побольше...
    А людям всем...безбожно лгут,
    Словами,прикрываясь тоньше...
    Чем самый,хитроумный...шут!
    Вот мы на сайте...Имеем столько мнений,
    А как нам истину найти,сплотиться в силу?
    К тому ж на "попу" найдём мы приключений,
    Ну, а гармония? Была...как мать носила.
    А где гармония? Была...как мать носила,
   


Рецензии
Я с Вами солидарен, тёзка: -
Всё правильно и по уму, и жёстко!

- С уважением, - Вольт-Валентин.

Вольт Яковлев   19.11.2018 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Вольт за понимание.

Екимова Кононова Валентина   22.11.2018 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.