Друзья

                Нет ничего ценнее у меня
                Чем мои верные, любимые друзья
                Вторая для меня они семья
                Лишь с ними становлюсь собою я

                За них готов я жизнь отдать
                Печали все у них забрать
                Не приходилось, чтобы им страдать
                Лишь мир большой собою украшать

                И верю я, что лишь мои друзья
                Всегда горою будут за меня
                И разлучить не смогут нас моря
                Ведь мы живем дружбу свою храня.


Рецензии