После Нового года легче

Куралесит погода
В пелене седины
После Нового года
Легче ждётся Весны .

Даже в лютость мороза
Веселее шагать
Если ближе мимозы ,
Рек открытая гладь .

Если в мыслях гнездятся
Строчки в летний посыл
Как – то легче смеяться
Над остатками сил .


Рецензии